Гостевой дом «Четыре времени года»

 

В окружении тихого леса неподалеку от Турайды, долины живописной реки Гауя и окрестности Сигулды, на территории Национального парка Гауя свой дом себе нашел гостевой дом ПРИРОДНОЙ релаксации и ТОРЖЕСТВ «Четыре времени года».

Обслуживающий персонал гостевого дома поможет Вам красиво и без забот отпраздновать праздники и юбилеи, как для самых маленьких, так и для людей старшего возраста! Профессиональная сервировка столов, гостеприимное обслуживание.

Гостевой дом - большой и просторный бревенчатый дом, зал для торжества одновременно может принять до 50 персон, обеспечивая на 2 этаже 35 спальными местами в зимний сезон и неограниченное количество спальных мест в летний сезон.

Дом имеет два этажа и благоустроенную прилегающую территорию с деревянной беседкой, навесом и террасой. На первом этаже просторный зал для отдыха, благоустроенная кухня, баня на дровах и помещение отдыха СПА с джакузи. На втором этаже просторное помещение для отдыха с многофункциональным использованием, 4 отдельных спален.

Мы находимся в Кримулдском крае, Кримулдской волости, «Jaunlielkājas» /Валмиерское шоссе/ 55 км от Риги.

Ждем Вас в гости.

cetrigadalaiki viesu nams

cetrigadalaiki